Dentro del grupo de los carbohidratos podemos hablar de los monosacáridos o también llamados azúcares simples (glucosa) que favorecen a la obesidad. Los disacáridos se convierten rápidamente en glucosa, y si el organismo no la "gasta", una parte de la glucosa se transforma en grasa. Esta es una de las causas por las que se debe moderar el consumo de caramelos, golosinas y dulces en general. Es preferible comer alimentos que contengan polisacáridos, como los cereales, frutas cítricas y verduras verdes, que por el contrario ayuda a que nuestro cuerpo mantenga el equilibrio y se sienta bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Agentes patógenos
Los virus son complejos supramoleculares capaces de producir enfermedades. Debido a sus pequeñas dimensiones, solo pueden ser vistos a trav...
-
Las adaptaciones morfológicas del delfín son: Su piel es suave y tersa, lo que forma hidrodinámica para vencer la resistencia del agua...
-
Hace unos 250 millones de años, casi toda la tierra de la Tierra era un solo supercontinente, llamado Pangea, según asegura el meteorólog...
-
Poseen un exoesqueleto duro y rígido formado por quitina . Tienen varios apéndices articulados (patas, antenas, mandíbulas) y el cuerpo d...
No hay comentarios:
Publicar un comentario